这个难度对大部分人来说,

慢慢地,姑娘开始用产品的思路来做整理,比如专找单部电视剧里的茬,或者专门在某个明星的作品里找茬,卖给媒体报价100元/张。

就这样,她在影视圈里也有了一点名声,最后干脆为「找茬」生意成立了一家工作室,还有公司来聘请她的团队,给影视剧纠错把关,

就靠着找茬,姑娘个人月入至少2万。

我以前写过一个up主,在网上翻墙搬运视频,从国外网站搬到国内网站,赚广告点击的分成。

这个难度对大部分人来说,还是高了一点,毕竟翻墙是个技术活。

还有人在国内的网站之间做搬运,就简单得多。

有个小伙子,本来想搞个小吃摊,在某宝上搜索购买小吃做法的资料。他发现,这些资料巨便宜,一份资料才几块钱。

他灵光一现,做什么小吃摊?直接倒卖小吃技术,不是更轻松吗?

接下来他就做了两件事:

一,把东北烤冷面、煎饼果子、肉夹馍、烤猪蹄、烧烤……这些市面上能看得到的小吃教程,全都买了,总共花了不到1000元。

二,根据不同的需求,把这些教程分类组合,比如适合摆摊的小吃、适合开餐馆的小吃、各地特色菜集锦……在全网各种平台上卖,某宝、闲鱼、转转、论坛都有,一套教程100块!

我最开始看到这个生意,还挺不以为然的,心想谁没事会去买这东西啊。

结果,随手搜一下煎饼果子的百度指数,比手机贴膜高多了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注